Horaires d'ouverture
- lundi - vendredi
- 12:00 - 13:3019:00 - 21:30
- Ouvert le samedi soir d'octobre à décembre
Contactez-nous
Tél : 04 78 37 45 02 contact@fabricebonnot.fr
Nous remercions les professionnels et amis photographes qui nous permettent de vous émerveiller et de vous faire découvrir notre univers :
CUISINE ET DEPENDANCES68 rue de la Charité 69002 Lyon
APPART'68 - 68 rue de la Charité 69002 Lyon
Menu Prestige servi pour l’ensemble des convives – Menu servi du lundi au vendredi
Menu Prestige sans boisson 98 € (6 plats)
Menu Prestige sans boisson 120 € (7 plats)
Menu Prestige avec accord mets et vins au gré de nos envies
(7 plats et 7 verres) 187,90 €
Soupe de bienvenue
___________
Foie Gras de canard Poêlé
Effilochée de paleron braisé, bouillon de bœuf au soja et yuzu
___________
Tarte fine minute de rouget barbet
Coulis de pesto, émulsion au citron
___________
Blanc noir de turbot, crème de riz basmati,
Biscuit charbon, chorizo grillé, jus paëlla
___________
Homard entier décortiqué
Jeunes légumes, beurre mousseux aux aromates.
___________
Coronita de cochon Duroc de Batallé,
poêlée de pomme de terre rattes, sauce diablesse
___________
L’ardoise de fromages de notre maître affineur Renée Richard
___________
L’instant Dessert à l’inspiration du chef BONNOT
Déclinaison de mignardises
(Aucun changement dans les menus ne peut être accepté) – Menu servi du lundi au vendredi
Menu saveurs avec accord mets et vins, un verre de vin à chaque plat au gré de nos envies (3 verres) 74.90€
Menu textures avec accord mets et vins, un verre de vin à chaque plat au gré de nos envies (4 verres) 98.50€
Soupe de bienvenue
___________
Tartare de thon au couteau
Sifflets de poireaux grillés, vinaigrette Kumquat.
ou
Raviole ouverte d’escargots poêlés
Crème de persil, émulsion anisée
__________
Filet de rascasse, polenta aux châtaignes
Champignons des sous-bois, jus court au romarin
ou
Magret de canard rôti,
chicons braisés, vin de passion
___________
Milk-Shake de fromage blanc au miel, marmelade de fruits rouges au romarin
ou
Mousse de Roquefort, crémeux cresson, chutney de pomme pruneaux
___________
Maxi finger et Dépendances
Gelée de passion glace cacahuète
ou
Meringue, crémeux citron vert, suprêmes d’agrumes,
sorbet orange sanguine.
__________
Déclinaison de mignardises
Emulsion de brouillade d’œuf, effilochée de canard confit, lait de noisette
__________
Retour aux sources, comme une brandade de cabillaud, sauce bourride
___________
Mille et une saveurs d’agrumes au thé Earl Grey, fraicheur orange sanguine
(Aucun changement dans les menus ne peut être accepté)
Plat du jour 12.00 €
Supplément fromage dans la formule Déjeuner …3.50€
Nous vous proposons afin d’accompagner votre formule déjeuner notre forfait boisson
comprenant 1 verre de vin, ½ eau minérale et 1 café…8.90€
Douceur de roquefort, méli mélo de légumes croquants et jambon Serrano
ou
Velours de poireaux au Saint Marcelin, œuf poché, éclats de saumon fumé
ou
Douceur d’artichaut, comme un aspic de sanglier, vinaigrette truffe
__________
Filet de merlan à la plancha, confit de poireaux, émulsion au citron vert
ou
Filet mignon de porc, pèle mêle de légumes, jus court à la moutarde à l’ancienne
___________
Demi Saint Marcelin de la mère Richard
ou
Milk-shake de fromage blanc, marmelade de fruits rouges
ou
Mousse de roquefort, coulis de betterave, chips de poire
__________
Poêlée de clémentines, caramel aux épices, sauce pain grillé
ou
Brioche perdue à notre façon
ou
L’interdit chocolat lacté, marmelade de griotte
ou
Assortiment de glace et sorbet (2 parfums au choix)