Horaires d'ouverture
- lundi - vendredi
- 12:00 - 13:3019:00 - 21:30
- Ouvert le samedi soir d'octobre à décembre
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Tél : 04 78 37 45 02 contact@fabricebonnot.fr
CUISINE ET DEPENDANCES68 rue de la Charité 69002 Lyon
APPART'68 - 68 rue de la Charité 69002 Lyon
Emulsion de brouillade d’œuf, effilochée de canard confit, lait de noisette
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Retour aux sources, comme une brandade de cabillaud, sauce bourride
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Mille et une saveurs d’agrumes au thé Earl Grey, fraicheur orange sanguine
(Aucun changement dans les menus ne peut être accepté)
Plat du jour 12.00 €
Supplément fromage dans la formule Déjeuner …3.50€
Nous vous proposons afin d’accompagner votre formule déjeuner notre forfait boisson
comprenant 1 verre de vin, ½ eau minérale et 1 café…8.90€
Douceur de roquefort, méli mélo de légumes croquants et jambon Serrano
ou
Velours de poireaux au Saint Marcelin, œuf poché, éclats de saumon fumé
ou
Douceur d’artichaut, comme un aspic de sanglier, vinaigrette truffe
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Filet de merlan à la plancha, confit de poireaux, émulsion au citron vert
ou
Filet mignon de porc, pèle mêle de légumes, jus court à la moutarde à l’ancienne
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Demi Saint Marcelin de la mère Richard
ou
Milk-shake de fromage blanc, marmelade de fruits rouges
ou
Mousse de roquefort, coulis de betterave, chips de poire
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Poêlée de clémentines, caramel aux épices, sauce pain grillé
ou
Brioche perdue à notre façon
ou
L’interdit chocolat lacté, marmelade de griotte
ou
Assortiment de glace et sorbet (2 parfums au choix)
Menu Prestige servi pour l’ensemble des convives
Menu Prestige sans boisson 95 € (6 plats)
Menu Prestige sans boisson 115 € (7 plats)
Menu Prestige avec accord mets et vins au gré de nos envies
(7 plats et 7 verres) 165 €
Soupe de bienvenue
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Poêlée de grenouille « insouciante » tarte fine et légumes croquant, crémeux au vert
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Tartare de canard à l’huile de noisette, foie gras à la pistache torréfié, chutney d’airelles
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Filet de rouget barbet saisi, meli mélo de fenouil, émulsion vin chaud de pomelos
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Noix de Saint Jacques snackées, risotto crémeux aux cèpes et reblochon, jus à la mélisse
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Minute de ris de veau, batônnets de carottes et navets glacés, jus court à la moutarde violette
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L’ardoise de fromages de notre maître affineur Renée Richard
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L’instant Dessert à l’inspiration du chef BONNOT
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Déclinaison de mignardises du bout des doigts
(Aucun changement dans les menus ne peut être accepté)
Menu saveurs avec accord mets et vins, un verre de vin à chaque plat au gré de nos envies (3 verres) 59.90€
Menu textures avec accord mets et vins, un verre de vin à chaque plat au gré de nos envies (4 verres) 79.90€
Soupe de bienvenue
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Poêlée de grenouille « insouciante » tarte fine et légumes croquant, crémeux au vert.
ou
Tempura croustillante de gambas, velours acidulé de carottes, rémoulade de céleri Granny Smith.
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Ronde de cabillaud meunière, pomme boulangère, jus court thym citron confit
ou
Magret de canard rôti, mousseline de patate douce aux épices, confit d’oignon au vin rouge, caramélisé soja-orange
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Milk-Shake de fromage blanc au miel, marmelade de fruits rouges au romarin
ou
Mousse de Roquefort, crémeux cresson, chutney de pomme pruneau
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Poêlée de banane, caramel aux épices, mousse chocolat noir, croustillant cacao
ou
Sablé breton, chiboust au miel citron, marmelade de rhubarbe
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Déclinaison de mignardises du bout des doigts