Cours de cuisine
Devenez
un grand chef
De l’apprentissage de bases simples, en passant par des cours thématiques jusqu’à des démonstrations plus techniques, Fabrice BONNOT propose des cours de cuisine, pâtisserie, adaptés au niveau, aux compétences et aux envies de chacun.
Fabrice BONNOT accueille des groupes de 6 personnes et propose des ateliers thématiques pour adultes ainsi que pour les entreprises.
Les cours de cuisine peuvent être élaborés en fonction des demandes particulières.
Cours privés
Planning : Tous les vendredis
Horaires des cours : de 18h30 à 20h30
Capacité d’accueil : 6 personnes minimum
Lieu : Cuisine et Dépendances Acte II
Tarif : 85€/pers. (cours+dîner) – invité supplémentaire = 39€/pers.
Informations : Les cours de cuisine sont donnés pour un minimum de 6 personnes et sont susceptibles d’être annulé jusqu’à 48 h à l’avance si le nombre de participants n’est pas atteint.
Planning
des cours de cuisine
Animés par le chef Fabrice Bonnot ou le chef Sylvain Malland au restaurant cuisine et dépendances.