Reservation
68 rue de la Charité 69002 Lyon 04 78 37 45 02

TableBooking








    Coursde cuisine

     

    0
    Moments partagés
    0
    Recettes réalisées
    0
    Astuces du chef
    0
    Saveurs
    0
    Fous rires


    DevenezUN GRAND CHEF

    DÉVELOPPEZ VOTRE CRÉATIVITÉ CULINAIRE AVEC LE CHEF FABRICE BONNOT.

    De l’apprentissage de bases simples, en passant par des cours thématiques jusqu’à des démonstrations plus techniques, Fabrice BONNOT propose des cours de cuisine, pâtisserie, adaptés au niveau, aux compétences et aux envies de chacun.
    Fabrice BONNOT accueille des groupes de 6 personnes et propose des ateliers thématiques pour adultes ainsi que pour les entreprises.

    Les cours de cuisine peuvent être élaborés en fonction des demandes particulières.

    Cours PRIVÉS

    Planning : Tous les vendredis
    Horaire des cours : de 18h30 à 20h30
    Capacité d’accueil : 6 personnes minimum
    Lieu : Cuisine et Dépendances Acte II
    Tarif : 85€/pers. (cours+dîner) – invité supplémentaire = 39€/pers.
    Informations : Les cours de cuisine sont donnés pour un minimum de 6 personnes et sont susceptibles d’être annulé jusqu’à 48 h à l’avance si le nombre de participants n’est pas atteint.


     

    Planningdes cours de cuisine

    Animés par le chef Fabrice Bonnot ou le chef Sylvain Malland au restaurant Cuisine et Dépendances.
    • Vendredi 6 Septembre 2019 à partir de 18h00 :
    • Vous allez apprendre :
    • Emulsion de topinambour, tempura de gambas, crémeux aux de lompe
    • Filet de dorade, douceur de panais aux éclats de châtaigne, émulsion de potiron
    • Ile flottante au blanc de coco, milk shake aux fruits de la
    • Je réserve ce cours
    • Vendredi 20 Septembre 2019 à partir de 18h00 :
    • Vous allez apprendre :
    • Filet de rouget, poire rôtie, crémeux roquefort, sauce porto
    • Pavé de cabillaud, mousseline de banane au parmesan, vinaigrette kawa
    • Superposition de tuiles aux marrons et pomelos, caramel au whisky
    • Je réserve ce cours
    • Vendredi 27 Septembre 2019 à partir de 18h00 :
    • Vous allez apprendre :
    • Terrine de foie blond, vinaigrette aux éclats de noix
    • Filet de rouget barbet, crémeux de patate douce, vin de passion
    • Poêlée de banane, caramel aux épices, sorbet mangue
    • Je réserve ce cours
    • Vendredi 04 octobre 2019 à partir de 18h00 :
    • Vous allez apprendre :
    • Raviole de gambas, bouillon de parmesan
    • Filet de rascasse, poêlée de rates et asperges verte, coulis de piment doux framboise
    • Tarte coco-framboise, crémeux Nutella
    • Je réserve ce cours
    • Vendredi 8 novembre 2019 à partir de 18h00 :
    • Vous allez apprendre :
    • Tarte fine de légumes croquants, saumon mi cuit, cervelle des canuts à la betterave
    • Filet de dorade, risotto crémeux à l’encre de seiche, lait de coco au curcuma
    • L’interdit chocolat lacté, streuzel chocolat
    • Je réserve ce cours
    • Vendredi 15 novembre 2019 à partir de 18h00 :
    • Vous allez apprendre :
    • Saumon rôti aux épices, pèle mêle de fèves et roquette, vinaigrette kumquat
    • Poêlée de chipirons, écrasé de pomme de terre au chorizo, pistou de roquette
    • Cannelloni croustillant de fraise, panna cota vanille
    • Je réserve ce cours
     

    Témoignages

    • Cuisiner de bonnes recettes dans la bonne humeur aux côtés d'un chef tel que Fabrice Bonnot est un moment que l'on n'oubliera pas de si tôt !
      Emilie F.
    • Le chef a su nous faire découvrir des plats simples à élaborer et nous transmettre sa bonne humeur et sa passion pour la cuisine. Ce fût un vrai régal !
      Christian G.
     
     

    CoursCOLLECTIFS

    Planning : le jeudi et vendredi
    Horaire des cours : de 17h30 à 20h00
    Capacité d’accueil : de 8 à 12 personnes
    Lieu : Cuisine et Dépendances Acte II
    Tarif : 58€/pers. (cours+dégustation)

    RÉSERVEZ VOTRE COURS