Reservation
68 rue de la Charité 69002 Lyon 04 78 37 45 02

TableBooking








    Coursde cuisine

     

    0
    Moments partagés
    0
    Recettes réalisées
    0
    Astuces du chef
    0
    Saveurs
    0
    Fous rires


    DevenezUN GRAND CHEF

    DÉVELOPPEZ VOTRE CRÉATIVITÉ CULINAIRE AVEC LE CHEF FABRICE BONNOT.

    Fabrice BONNOT aime partager sa passion, le Chef vous propose des cours de cuisine dans sa propre cuisine privée du restaurant Cuisine et Dépendances.

    Les cours de cuisine sont donnés pour un minimum de 4 personnes et sont susceptibles d’être annulés jusqu’à 48 h à l’avance si le nombre de participants n’est pas atteint.

    Le cours de cuisine est au prix de 85 euros incluant le cours de 18h00 à 20h30, puis le repas. Il est possible d’inviter une personne supplémentaire au tarif de 39euros.

     

     

    Cours PRIVÉS

    Planning : Tous les vendredis
    Horaire des cours : de 18h30 à 20h30
    Capacité d’accueil : 6 personnes minimum
    Lieu : Cuisine et Dépendances Acte II
    Tarif : 85€/pers. (cours+dîner) – invité supplémentaire = 39€/pers.
    Informations : Les cours de cuisine sont donnés pour un minimum de 6 personnes et sont susceptibles d’être annulé jusqu’à 48 h à l’avance si le nombre de participants n’est pas atteint.


     

    Planningdes cours de cuisine

    Animés par le chef Fabrice Bonnot ou le chef Sylvain Malland au restaurant Cuisine et Dépendances.
    • Vendredi 6 avril 2018 :
    • Vous allez apprendre :
    • Tarte fine de légumes croquants, saumon mi cuit, cervelle des canuts à la betterave
    • Filet de dorade, risotto crémeux à l’encre de seiche, lait de coco au curcuma
    • L’interdit chocolat lacté, streuzel chocolat
    • Je réserve ce cours
     

    Témoignages

    • Le chef a su nous faire découvrir des plats simples à élaborer et nous transmettre sa bonne humeur et sa passion pour la cuisine. Ce fût un vrai régal !
      Christian G.
    • Cuisiner de bonnes recettes dans la bonne humeur aux côtés d'un chef tel que Fabrice Bonnot est un moment que l'on n'oubliera pas de si tôt !
      Emilie F.
     
     

    CoursCOLLECTIFS

    Planning : le jeudi et vendredi
    Horaire des cours : de 17h30 à 20h00
    Capacité d’accueil : de 8 à 12 personnes
    Lieu : Cuisine et Dépendances Acte II
    Tarif : 58€/pers. (cours+dégustation)

    RÉSERVEZ VOTRE COURS